Domingo Medina

  • Nom complet : Domingo Medina
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético SocopóMatchesMin
Primera Division7105111281
TOTAL7105111281
Palmarès Domingo Medina
2 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético SocopóAtlético Socopó7105111
Primera Division7105111
2016AraguaAragua13206610
Primera Division13206610
2015ZamoraZamora0000000
Primera Division0000000
2014/2015ZamoraZamora5003200
Primera Division5003200
2012/2013ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
TOTAL263015921