Alisson

  • Nom complet : Alisson Euler de Freitas Castro
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A171034001328
Copa Nissan Sudamericana100100024
Mineiro I510501094
Mineiro I200200062
TOTAL2520114101508
Palmarès Alisson
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro18104400
Série A17103400
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016CruzeiroCruzeiro20418540
Série A20418540
2015CruzeiroCruzeiro21306600
Série A17304400
Copa Libertadores4002200
2014CruzeiroCruzeiro214014530
Série A15308520
Copa Libertadores1001000
Mineiro I5105010
2014CruzeiroCruzeiro151014120
Série A9008110
Copa Libertadores1001000
Mineiro I5105010
2013CruzeiroCruzeiro110010110
Série A9008110
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2002000
2013Vasco da GamaVasco da Gama6100220
Série A6100220
2013CruzeiroCruzeiro3003010
Série A1001010
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2002000
2012CruzeiroCruzeiro1001010
Série A1001010
TOTAL1161416024140
Transferts Alisson
2013 Vasco da Gama Cruzeiro Retour de prêt
Vasco da GamaCruzeiro
2013 Cruzeiro Vasco da Gama Prêt
CruzeiroVasco da Gama