Alisson

  • Nom complet : Alisson Euler de Freitas Castro
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Recopa Sudamericana100101037
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I510501094
Mineiro I200200062
TOTAL8108020193
Palmarès Alisson
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
2 Série A
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro28208920
Série A27207920
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016CruzeiroCruzeiro20418540
Série A20418540
2015CruzeiroCruzeiro21306600
Série A17304400
Copa Libertadores4002200
2014CruzeiroCruzeiro214014530
Série A15308520
Copa Libertadores1001000
Mineiro I5105010
2014CruzeiroCruzeiro151014120
Série A9008110
Copa Libertadores1001000
Mineiro I5105010
2013CruzeiroCruzeiro110010110
Série A9008110
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2002000
2013Vasco da GamaVasco da Gama6100220
Série A6100220
2013CruzeiroCruzeiro3003010
Série A1001010
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I2002000
2012CruzeiroCruzeiro1001010
Série A1001010
TOTAL1261516429160
Transferts Alisson
2018 Cruzeiro Grêmio Prêt
CruzeiroGrêmio
2013 Vasco da Gama Cruzeiro Retour de prêt
Vasco da GamaCruzeiro
2013 Cruzeiro Vasco da Gama Prêt
CruzeiroVasco da Gama