Dmitriy Yashin

  • Nom complet : Dmitriy Yashin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Shinnik

Club actuel :

1. Shinnik

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
1. Division220000201980
Coupe100000090
TOTAL230000202070
Palmarès Dmitriy Yashin
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ShinnikShinnik22000020
1. Division22000020
2015/2016ShinnikShinnik32000040
1. Division32000040
2014/2015ShinnikShinnik2000110
1. Division2000110
2013/2014ShinnikShinnik22000100
1. Division21000100
Coupe1000000
2012/2013UralUral3000010
1. Division3000010
2011/2012UralUral5001000
1. Division5001000
2010UralUral14001030
1. Division14001030
2009KAMAZKAMAZ35000020
1. Division35000020
2008KAMAZKAMAZ000
1. Division000
TOTAL1350022130
Transferts Dmitriy Yashin
2013 Ural Shinnik Transfert gratuit
UralShinnik
2010 KAMAZ Ural Transfert
KAMAZUral