Maksim Volkov

  • Nom complet : Maksim Volkov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Sakhalin

Club actuel :

2. Sakhalin

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sokol SaratovMatchesMin
2. Division2940117202162
Coupe5101310380
TOTAL3450220302542
Palmarès Maksim Volkov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BaltikaBaltika0000000
1. Division0000000
2015/2016BaltikaBaltika160013220
1. Division160013220
2014/2015Sokol SaratovSokol Saratov6001300
1. Division6001300
2013/2014Sokol SaratovSokol Saratov345022030
2. Division294011720
Coupe5101310
2012/2013BaltikaBaltika222091020
1. Division201081020
Coupe2101000
2012/2013UralUral2000210
1. Division2000210
2011/2012Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan383131630
1. Division353131520
Coupe3000110
2010Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan386231974
1. Division356221774
Coupe3001200
TOTAL1561633172184
Transferts Maksim Volkov
2015 Avangard Kursk Baltika Transfert
Avangard KurskBaltika
2014 Sokol Saratov Avangard Kursk Transfert gratuit
Sokol SaratovAvangard Kursk
2013 Ural Sokol Saratov Transfert gratuit
UralSokol Saratov
2013 Ural Fakel Transfert
UralFakel
2013 Baltika Ural Retour de prêt
BaltikaUral
2012 Ural Baltika Prêt
UralBaltika
2012 Volgar Astrakhan Ural 0.1 M€
Volgar AstrakhanUral