Zajko Zeba

  • Nom complet : Zajko Zeba
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sloboda Tuzla

Club actuel :

PRESloboda Tuzla

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sloboda TuzlaMatchesMin
Premier Liga8000720604
UEFA Europa League2000020180
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
1. SNL8100520582
Super Coupe100010058
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe100010079
TOTAL2210014601683
Palmarès Zajko Zeba
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sloboda TuzlaSloboda Tuzla10000740
Premier Liga8000720
UEFA Europa League2000020
2015/2016Sloboda TuzlaSloboda Tuzla271010630
Premier Liga271010630
2014/2015Sloboda TuzlaSloboda Tuzla14600240
Premier Liga14600240
2013/2014OlimpikOlimpik11100030
Premier Liga9100030
Coupe2000000
2013/2014NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana11100830
1. SNL8100520
UEFA Europa League2000210
Super Coupe1000100
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar15201810
Premier Liga12201610
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe1000100
2012/2013SplitSplit4001310
1. HNL4001310
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar398111340
Premier Liga297111040
UEFA Europa League4000100
Coupe6100200
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar331773932
Premier Liga271163722
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe4610100
2010AlaniyaAlaniya0000000
Premier League0000000
2009KAMAZKAMAZ253041210
1. Division253041210
2008KAMAZKAMAZ0630
1. Division0630
TOTAL18954121068272
Transferts Zajko Zeba
2015 Shkendija Sloboda Tuzla Transfert gratuit
ShkendijaSloboda Tuzla
2014 Olimpik Shkendija Transfert
OlimpikShkendija
2013 Split NK Olimpija Ljubljana Transfert
SplitNK Olimpija Ljubljana
2013 Željezničar Split Transfert
ŽeljezničarSplit