Aleksey Kozlov

  • Nom complet : Aleksey Kozlov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Aleksey Kozlov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League151010101318
TOTAL151010101318
Palmarès Aleksey Kozlov
2 1. Division
2010 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou15101010
Premier League15101010
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou16001300
1. Division16001300
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou22401211
Premier League22401211
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou19105140
Premier League12005020
UEFA Europa League7100120
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou6000111
Premier League6000111
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar28000050
Premier League18000000
UEFA Europa League10000050
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar26000082
Premier League25000082
Coupe1000000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar36003152
Premier League35003152
Coupe1000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar13000020
1. Division13000020
2010KAMAZKAMAZ25100220
1. Division23100220
Coupe2000000
2009KAMAZKAMAZ31101250
1. Division31101250
2008KAMAZKAMAZ010
1. Division010
TOTAL237901212346
Transferts Aleksey Kozlov
2014 Kuban' Krasnodar Dinamo Moscou Transfert
Kuban' KrasnodarDinamo Moscou
2010 KAMAZ Kuban' Krasnodar Transfert
KAMAZKuban' Krasnodar