Anton Kobyalko

  • Nom complet : Anton Kobyalko
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

1. SKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
1. Division17108900683
TOTAL17108900683
Palmarès Anton Kobyalko
2 1. Division
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SKA-EnergiyaSKA-Energiya17108900
1. Division17108900
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg231021240
1. Division231021240
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3460191220
1. Division3460191220
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg227431420
1. Division227431420
2012/2013UralUral266191640
1. Division266191640
Coupe0000000
2011/2012KAMAZKAMAZ459082274
1. Division448082274
Coupe1100000
2010KAMAZKAMAZ2960141330
1. Division2760131330
Coupe2001000
2009KAMAZKAMAZ325020830
1. Division325020830
2008KAMAZKAMAZ01210000
1. Division0110
Coupe0110000
TOTAL22853610296254
Transferts Anton Kobyalko
2016 Gazovik Orenburg SKA-Energiya Transfert gratuit
Gazovik OrenburgSKA-Energiya
2013 Ural Gazovik Orenburg 0.2 M€
UralGazovik Orenburg
2012 KAMAZ Ural 0.1 M€
KAMAZUral