Denis Vavilin

  • Nom complet : Denis Vavilin
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
1. Division11000020990
TOTAL11000020990
Palmarès Denis Vavilin
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017YeniseyYenisey11000020
1. Division11000020
2015/2016VolgaVolga17000000
1. Division17000000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov9000000
1. Division9000000
Play-offs 1/20000000
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov4001000
Premier League4001000
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov3000000
Premier League1000000
Coupe2000000
2011/2012KAMAZKAMAZ27000020
1. Division26000020
Coupe1000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
2010KAMAZKAMAZ28000021
1. Division26000021
Coupe2000000
2009NostaNosta27000010
1. Division27000010
TOTAL126001071
Transferts Denis Vavilin
2016 Volga Yenisey Transfert gratuit
VolgaYenisey
2015 Krylya Sovetov Volga Transfert gratuit
Krylya SovetovVolga
2012 KAMAZ Krylya Sovetov Transfert gratuit
KAMAZKrylya Sovetov
2010 Nosta KAMAZ Transfert gratuit
NostaKAMAZ