Nabil Jaadi

  • Nom complet : Nabil Jaadi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Olhanense

Club actuel :

LIGOlhanense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Liga Vitalis500500085
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B9008100212
Coppa Italia100100055
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League5000000450
The NextGen Series101087
TOTAL210014200889
Palmarès Nabil Jaadi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AscoliAscoli10009100
Série B9008100
Coppa Italia1001000
2016/2017OlhanenseOlhanense5005000
Liga Vitalis5005000
2014/2015UdineseUdinese1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2014/2015LatinaLatina5001400
Série B5001400
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL210015600
Transferts Nabil Jaadi
2017 Udinese Olhanense Prêt
UdineseOlhanense
2016 Udinese Ascoli Retour de prêt
UdineseAscoli
2016 Grenade Udinese Prêt
GrenadeUdinese
2015 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2015 Latina Udinese Retour de prêt
LatinaUdinese
2015 Udinese Latina Prêt
UdineseLatina
2014 Anderlecht Udinese Transfert
AnderlechtUdinese