Nabil Jaadi

  • Nom complet : Nabil Jaadi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Asteras Tripolis

Club actuel :

SUPAsteras Tripolis

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Super League100100029
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League5000000450
The NextGen Series101087
TOTAL7001100566
Palmarès Nabil Jaadi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Asteras TripolisAsteras Tripolis1001000
Super League1001000
2017/2018UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2016/2017AscoliAscoli10009100
Série B9008100
Coppa Italia1001000
2016/2017OlhanenseOlhanense8007100
Liga Vitalis8007100
2014/2015UdineseUdinese1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2014/2015LatinaLatina5001400
Série B5001400
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL250018700
Transferts Nabil Jaadi
2018 Udinese Asteras Tripolis Transfert gratuit
UdineseAsteras Tripolis
2017 Olhanense Udinese Retour de prêt
OlhanenseUdinese
2017 Udinese Olhanense Prêt
UdineseOlhanense
2016 Udinese Ascoli Retour de prêt
UdineseAscoli
2016 Grenade Udinese Prêt
GrenadeUdinese
2015 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2015 Latina Udinese Retour de prêt
LatinaUdinese
2015 Udinese Latina Prêt
UdineseLatina
2014 Anderlecht Udinese Transfert
AnderlechtUdinese