Pol García

  • Nom complet : Pol García Tena
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B11000130980
Coppa Italia2000000210
TOTAL130001301190
Palmarès Pol García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina13000130
Série B11000130
Coppa Italia2000000
2015/2016CrotoneCrotone12104330
Série B12104330
2015/2016CômeCôme14001110
Série B13001110
Coppa Italia1000000
2014/2015VicenceVicence23104442
Série B23104442
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL622099112
Transferts Pol García
2016 Juventus Latina Prêt
JuventusLatina
2016 Crotone Juventus Retour de prêt
CrotoneJuventus
2016 Juventus Crotone Prêt
JuventusCrotone
2015 Juventus Côme Prêt
JuventusCôme
2014 Juventus Vicence Prêt
JuventusVicence