Pol García

  • Nom complet : Pol García Tena
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cremonese

Club actuel :

Cremonese

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Série B12004050783
TOTAL12004050783
Palmarès Pol García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CremoneseCremonese12004050
Série B12004050
2016/2017LatinaLatina34100290
Série B32100290
Coppa Italia2000000
2015/2016CrotoneCrotone12104330
Série B12104330
2015/2016CômeCôme14001110
Série B13001110
Coppa Italia1000000
2014/2015VicenceVicence23104442
Série B23104442
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL95301310222
Transferts Pol García
2017 Juventus Cremonese Prêt
JuventusCremonese
2016 Juventus Latina Prêt
JuventusLatina
2016 Crotone Juventus Retour de prêt
CrotoneJuventus
2016 Juventus Crotone Prêt
JuventusCrotone
2015 Juventus Côme Prêt
JuventusCôme
2014 Juventus Vicence Prêt
JuventusVicence