Pol García

  • Nom complet : Pol García Tena
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B321002902857
Coppa Italia2000000210
TOTAL341002903067
Palmarès Pol García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina34100290
Série B32100290
Coppa Italia2000000
2015/2016CrotoneCrotone12104330
Série B12104330
2015/2016CômeCôme14001110
Série B13001110
Coppa Italia1000000
2014/2015VicenceVicence23104442
Série B23104442
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL8330910172
Transferts Pol García
2016 Juventus Latina Prêt
JuventusLatina
2016 Crotone Juventus Retour de prêt
CrotoneJuventus
2016 Juventus Crotone Prêt
JuventusCrotone
2015 Juventus Côme Prêt
JuventusCôme
2014 Juventus Vicence Prêt
JuventusVicence