Andrey Pazin

  • Nom complet : Andrey Pazin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe3001000254
TOTAL3001000254
Palmarès Andrey Pazin
2 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk12006500
1. Division12006500
2015/2016TosnoTosno14009200
1. Division14009200
2014/2015TosnoTosno283031210
1. Division283031210
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk321041300
1. Division291031300
Coupe3001000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk13203520
Premier League12202520
Coupe1001000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk281017830
1. Division281017830
2011/2012KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
2010KrasnodarKrasnodar406011330
1. Division386001330
Coupe2001000
2009NostaNosta346071120
1. Division346071120
2008NostaNosta040
1. Division040
TOTAL2012305069110
Transferts Andrey Pazin
2016 Tosno Mordovia Saransk Transfert gratuit
TosnoMordovia Saransk
2014 Mordovia Saransk Tosno Transfert gratuit
Mordovia SaranskTosno
2011 Krasnodar Mordovia Saransk Transfert gratuit
KrasnodarMordovia Saransk
2009 Nosta Krasnodar Transfert gratuit
NostaKrasnodar