Gino van Kessel

  • Nom complet : Gino van Kessel
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Curaçao
  • Date de naissance :
OSP Lechia Gdansk

Club actuel :

EKSOSP Lechia Gdansk

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque7202220399
UEFA Europa League5100210408
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL13302430897
Palmarès Gino van Kessel
3 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha12302430
Ligue Tchèque7202220
UEFA Europa League5100210
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin3517051210
Super Liga3317051110
Ligue des champions UEFA2000100
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon17308710
Ligue 214207510
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue2000200
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin14610510
Super Liga0000000
Super Liga14610510
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin14610510
Super Liga0000000
Super Liga14610510
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin261107730
Super Liga251006730
UEFA Europa League1101000
2012/2013FC OmniworldFC Omniworld10103520
Eerste Divisie10103520
TOTAL1284722545120
Transferts Gino van Kessel
2017 Slavia Praha OSP Lechia Gdansk Transfert
Slavia PrahaOSP Lechia Gdansk
2016 FK AS Trenčin Slavia Praha Transfert
FK AS TrenčinSlavia Praha
2015 Arles-Avignon FK AS Trenčin Transfert
Arles-AvignonFK AS Trenčin
2014 Ajax Arles-Avignon Transfert gratuit
AjaxArles-Avignon
2013 Ajax FK AS Trenčin Prêt
AjaxFK AS Trenčin
2013 Ajax FC Omniworld Prêt
AjaxFC Omniworld