Vadim Yanchuk

  • Nom complet : Vadim Yanchuk
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VentspilsMatchesMin
Virsliga2612209002254
Coupe2000200162
TOTAL28122011002416
Palmarès Vadim Yanchuk
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013VentspilsVentspils3413201500
Virsliga261220900
UEFA Europa League6100400
Coupe2000200
2012VentspilsVentspils11208110
Virsliga8107100
Coupe3101010
2011/2012UfaUfa14105400
2. Division13104400
Coupe1001000
2011VentspilsVentspils161201800
Virsliga161201800
2010BaltikaBaltika18208620
1. Division18208620
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar141012200
1. Division131012100
Coupe1000100
2009NostaNosta19751920
1. Division19751920
2008NostaNosta02040
1. Division02040
TOTAL1265811354550
Transferts Vadim Yanchuk
2011 Baltika Ufa
BaltikaUfa
2010 Kuban' Krasnodar Baltika
Kuban' KrasnodarBaltika
2010 Nosta Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
NostaKuban' Krasnodar