Laurent Amiens

  • Nom complet : Laurent Amiens
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Romorantin

Club actuel :

CFARomorantin

France

Palmarès Laurent Amiens
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OrléansOrléans20006020
National18006020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014OrléansOrléans4003100
National4003100
2012/2013OrléansOrléans4000200
National4000200
TOTAL28009320
Transferts Laurent Amiens
2014 Orléans Romorantin Prêt
OrléansRomorantin