Denis Tkachuk

  • Nom complet : Denis Tkachuk
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division4000400287
Compétitions - avec Salyut BelgorodMatchesMin
Coupe2000100173
TOTAL6000500460
Palmarès Denis Tkachuk
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov4000400
1. Division4000400
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'22205710
Premier League22205710
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'10103410
Premier League10103410
2015/2016ZenitZenit7007000
Premier League7007000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II12600440
1. Division12600440
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov2911011320
1. Division2911011320
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg11902810
1. Division11902810
2013/2014Salyut BelgorodSalyut Belgorod14003620
1. Division12003520
Coupe2000100
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod314041430
1. Division294031330
Coupe2001100
2011/2012Salyut BelgorodSalyut Belgorod3818022240
2. Division3718022140
Coupe1000100
2010Salyut BelgorodSalyut Belgorod260022320
1. Division250022220
Coupe1000100
2009Salyut BelgorodSalyut Belgorod201019110
1. Division201019110
2008Salyut BelgorodSalyut Belgorod020
1. Division020
TOTAL2245406886210
Transferts Denis Tkachuk
2017 Rubin Kazan' Krylya Sovetov Transfert gratuit
Rubin Kazan'Krylya Sovetov
2016 Zenit Rubin Kazan' Transfert
ZenitRubin Kazan'
2015 Krylya Sovetov Zenit Transfert gratuit
Krylya SovetovZenit
2014 Gazovik Orenburg Krylya Sovetov Transfert gratuit
Gazovik OrenburgKrylya Sovetov
2014 Salyut Belgorod Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Salyut BelgorodGazovik Orenburg