Maksim Shevchenko

  • Nom complet : Maksim Shevchenko
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Torpedo ArmavirMatchesMin
2. Division11002510780
Compétitions - avec Salyut BelgorodMatchesMin
Coupe110011082
TOTAL12102620862
Palmarès Maksim Shevchenko
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Torpedo ArmavirTorpedo Armavir11002510
2. Division11002510
2013/2014Salyut BelgorodSalyut Belgorod10106420
1. Division9006310
Coupe1100110
2012/2013Salyut BelgorodSalyut Belgorod2900111310
1. Division2900111310
Coupe0000000
2011/2012Salyut BelgorodSalyut Belgorod24109800
2. Division24109800
2011/2012Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan4003100
1. Division4003100
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar1001000
1. Division1001000
2010Salyut BelgorodSalyut Belgorod200021230
1. Division180001230
Coupe2002000
2009Salyut BelgorodSalyut Belgorod354001352
1. Division354001352
2008Salyut BelgorodSalyut Belgorod010
1. Division010
TOTAL134703456122
Transferts Maksim Shevchenko
2014 Salyut Belgorod Torpedo Armavir Transfert gratuit
Salyut BelgorodTorpedo Armavir
2011 Volgar Astrakhan Salyut Belgorod Transfert
Volgar AstrakhanSalyut Belgorod
2011 Kuban' Krasnodar Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarVolgar Astrakhan
2010 Salyut Belgorod Kuban' Krasnodar Transfert
Salyut BelgorodKuban' Krasnodar