Rafik Kabou

  • Nom complet : Rafik Kabou
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Monastir

Club actuel :

LIGMonastir

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonastirMatchesMin
Ligue 16000300514
TOTAL6000300514
Palmarès Rafik Kabou
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonastirMonastir6000300
Ligue 16000300
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane4002100
Ligue 14002100
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien7007000
Ligue 17007000
TOTAL17009400
Transferts Rafik Kabou
2016 Ben Guerdane Monastir Transfert
Ben GuerdaneMonastir