Rafik Kabou

  • Nom complet : Rafik Kabou
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Monastir

Club actuel :

LIGMonastir

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonastirMatchesMin
Ligue 1257003302201
TOTAL257003302201
Palmarès Rafik Kabou
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonastirMonastir25700330
Ligue 125700330
2017/2018MonastirMonastir26402300
Ligue 126402300
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane4002100
Ligue 14002100
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien7007000
Ligue 17007000
TOTAL6211011730
Transferts Rafik Kabou
2016 Ben Guerdane Monastir Transfert
Ben GuerdaneMonastir