Haythem Jouini

  • Nom complet : Haythem Jouini
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1400410052
Ligue des Champions de la CAF3001110179
TOTAL7005210231
Palmarès Haythem Jouini
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis4004100
Ligue 14004100
2016/2017TenerifeTenerife212017124
La Liga 1.2.3202017124
Coupe du Roi1000000
2015/2016ES TunisES Tunis18608730
Ligue 118608730
2014/2015ES TunisES Tunis204111730
Ligue 1204111730
2013/2014ES TunisES Tunis15208510
Ligue 115208510
2012/2013ES TunisES Tunis18804730
Ligue 115803620
Ligue des Champions de la CAF3001110
TOTAL962215228124
Transferts Haythem Jouini
2017 Tenerife ES Tunis Retour de prêt
TenerifeES Tunis
2016 ES Tunis Tenerife Prêt
ES TunisTenerife