Haythem Jouini

  • Nom complet : Haythem Jouini
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.310207124417
Coupe du Roi1000000120
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF3001110179
TOTAL14208234716
Palmarès Haythem Jouini
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TenerifeTenerife11207124
La Liga 1.2.310207124
Coupe du Roi1000000
2015/2016ES TunisES Tunis18608730
Ligue 118608730
2014/2015ES TunisES Tunis204111730
Ligue 1204111730
2013/2014ES TunisES Tunis15208510
Ligue 115208510
2012/2013ES TunisES Tunis18804730
Ligue 115803620
Ligue des Champions de la CAF3001110
TOTAL822213827124
Transferts Haythem Jouini
2016 ES Tunis Tenerife Prêt
ES TunisTenerife