Haythem Jouini

  • Nom complet : Haythem Jouini
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1200200016
Ligue des Champions de la CAF3001110179
TOTAL5003110195
Palmarès Haythem Jouini
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis2002000
Ligue 12002000
2016/2017TenerifeTenerife212017124
La Liga 1.2.3202017124
Coupe du Roi1000000
2015/2016ES TunisES Tunis18608730
Ligue 118608730
2014/2015ES TunisES Tunis204111730
Ligue 1204111730
2013/2014ES TunisES Tunis15208510
Ligue 115208510
2012/2013ES TunisES Tunis18804730
Ligue 115803620
Ligue des Champions de la CAF3001110
TOTAL942215027124
Transferts Haythem Jouini
2017 Tenerife ES Tunis Retour de prêt
TenerifeES Tunis
2016 ES Tunis Tenerife Prêt
ES TunisTenerife