Mourad Hedhli

  • Nom complet : Mourad Hedhli
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Gabès

Club actuel :

LIGGabès

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GabèsMatchesMin
Ligue 19103320573
TOTAL9103320573
Palmarès Mourad Hedhli
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GabèsGabès9103320
Ligue 19103320
2015/2016Club AfricainClub Africain120010210
Ligue 1120010210
2014/2015Club AfricainClub Africain240013740
Ligue 1240013740
2013/2014Club AfricainClub Africain24208730
Ligue 124208730
2012/2013Club AfricainClub Africain15202650
Ligue 115202650
TOTAL84503625150