Mehdi Akgül

  • Nom complet : Mehdi Akgül
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehdi Akgül
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL0000000
Transferts Mehdi Akgül
2017 Batman Petrolspor Bağcılar Spor Transfert gratuit
Batman PetrolsporBağcılar Spor
2017 Bağcılar Spor Batman Petrolspor Transfert gratuit
Bağcılar SporBatman Petrolspor
2017 Bağcılar Spor Batman Petrolspor Transfert gratuit
Bağcılar SporBatman Petrolspor
2016 Fenerbahçe Bağcılar Spor Transfert gratuit
FenerbahçeBağcılar Spor
2016 Bağcılar Spor Fenerbahçe Retour de prêt
Bağcılar SporFenerbahçe
2016 Fenerbahçe Bağcılar Spor Prêt
FenerbahçeBağcılar Spor