Dmitriy Borodin

  • Nom complet : Dmitriy Borodin
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Dmitriy Borodin
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe0000000
2010ZenitZenit1000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009KhimkiKhimki2000000
Premier League2000000
TOTAL4001000
Transferts Dmitriy Borodin
2009 Zenit Khimki
ZenitKhimki
2009 Anzhi Zenit Transfert gratuit
AnzhiZenit
2008 Sibir Anzhi Transfert gratuit
SibirAnzhi