Matúš Opatovský

  • Nom complet : Matúš Opatovský
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Matúš Opatovský
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin13108200
Super Liga13108200
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin10109100
Super Liga8107100
UEFA Europa League2002000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin5003200
Super Liga5003200
TOTAL282020500
Transferts Matúš Opatovský
2017 FK Inter Bratislava FK AS Trenčin Retour de prêt
FK Inter BratislavaFK AS Trenčin
2016 FK AS Trenčin FK Inter Bratislava Prêt
FK AS TrenčinFK Inter Bratislava