Diego González

  • Nom complet : Diego González Polanco
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
La Liga 1.2.33000001102700
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander200200030
Coupe du Roi200100094
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B10010000
TOTAL3500401102824
Palmarès Diego González
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Séville IISéville II300000110
La Liga 1.2.3300000110
2016/2017FC SévilleFC Séville4003000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi2001000
2015/2016FC SévilleFC Séville4101110
La Liga Santander2101000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi2000110
2013/2014CadixCadix1001000
Segunda B1001000
2012/2013CadixCadix1001000
Segunda B1001000
TOTAL401061120
Transferts Diego González
2015 Cadix FC Séville Transfert
CadixFC Séville
2015 Grenade Cadix Retour de prêt
GrenadeCadix
2015 Cadix Grenade Prêt
CadixGrenade