Diego González

  • Nom complet : Diego González Polanco
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B10010000
TOTAL10010000
Palmarès Diego González
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalagaMalaga0
La Liga Santander0
2016/2017Séville IISéville II340011110
La Liga 1.2.3340011110
2016/2017FC SévilleFC Séville5004000
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville4101110
La Liga Santander2101000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi2000110
2013/2014CadixCadix1001000
Segunda B1001000
2012/2013CadixCadix1001000
Segunda B1001000
TOTAL451082120
Transferts Diego González
2017 FC Séville Malaga 2 M€
FC SévilleMalaga
2015 Cadix FC Séville Transfert
CadixFC Séville
2015 Grenade Cadix Retour de prêt
GrenadeCadix
2015 Cadix Grenade Prêt
CadixGrenade