Andrey Gorbanets

  • Nom complet : Andrey Gorbanets
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League5002210201
Compétitions - avec UralMatchesMin
Coupe10001004
TOTAL6002310205
Palmarès Andrey Gorbanets
1 1. Division
2011/2012
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula5002210
Premier League5002210
2015/2016UralUral0000000
Premier League0000000
2015/2016Arsenal TulaArsenal Tula13105410
1. Division13105410
2014/2015UralUral0000000
Premier League0000000
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk0000000
1. Division0000000
2013/2014UralUral15001830
Premier League14001730
Coupe1000100
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk214031252
1. Division194021142
Coupe2001110
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk2520121030
1. Division2520121030
2011/2012KrasnodarKrasnodar1000100
Premier League1000100
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'181011512
Premier League171010512
Super Coupe1001000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'14009430
Premier League11006410
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002010
Super Coupe1001010
2008SibirSibir0400000
1. Division030
Coupe0100000
TOTAL1121204346174
Transferts Andrey Gorbanets
2016 Ural Arsenal Tula Transfert
UralArsenal Tula
2015 Tom' Tomsk Ural Retour de prêt
Tom' TomskUral
2015 Ural Tom' Tomsk Prêt
UralTom' Tomsk
2013 Tom' Tomsk Ural Transfert gratuit
Tom' TomskUral
2012 Krasnodar Tom' Tomsk Transfert gratuit
KrasnodarTom' Tomsk
2012 Mordovia Saransk Krasnodar Retour de prêt
Mordovia SaranskKrasnodar
2011 Krasnodar Mordovia Saransk Prêt
KrasnodarMordovia Saransk
2011 Rubin Kazan' Krasnodar Transfert
Rubin Kazan'Krasnodar
2009 Sibir Rubin Kazan' Transfert
SibirRubin Kazan'