Luis Marcelo Herrera

  • Nom complet : Luis Marcelo Herrera
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division120001501078
Copa Libertadores2000120150
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100010063
TOTAL160003701381
Palmarès Luis Marcelo Herrera
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús16000370
Primera Division12000150
Copa Libertadores2000120
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016LanúsLanús6003000
Primera Division6003000
2015OlimpoOlimpo14102172
Primera Division14102172
2013/2014LanúsLanús1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013LanúsLanús2001110
Primera Division1001010
Copa Argentina1000100
TOTAL391075152
Transferts Luis Marcelo Herrera
2016 Talleres Córdoba Lanús Retour de prêt
Talleres CórdobaLanús
2015 Lanús Olimpo Prêt
LanúsOlimpo
2014 Lanús Talleres Córdoba Prêt
LanúsTalleres Córdoba