Gianmarco Vannucchi

  • Nom complet : Gianmarco Vannucchi
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Alexandrie

Club actuel :

Alexandrie

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AlexandrieMatchesMin
Coppa Italia2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Gianmarco Vannucchi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli0000000
Série B0000000
TOTAL0000000
Transferts Gianmarco Vannucchi
2015 Juventus Alexandrie Transfert
JuventusAlexandrie
2015 Renate Juventus Retour de prêt
RenateJuventus
2015 Renate Juventus Retour de prêt
RenateJuventus
2014 Juventus Renate Prêt
JuventusRenate
2012 Juventus Pro Vercelli Prêt
JuventusPro Vercelli