Bruno Oliveria

  • Nom complet : Bruno Antunes de Oliveira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vila Nova

Club actuel :

Vila Nova

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Série B5001311233
Compétitions - avec Palmeiras IIMatchesMin
Paulista A33002001119
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1100000090
TOTAL9003312442
Palmarès Bruno Oliveria
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vila NovaVila Nova5001311
Série B5001311
2014OesteOeste0000000
Série B0000000
2014PalmeirasPalmeiras3002000
Série B2002000
Paulista A11000000
2013PalmeirasPalmeiras2002000
Série B2002000
2013Palmeiras IIPalmeiras II3002001
Paulista A33002001
2012PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
TOTAL14007312
Transferts Bruno Oliveria
2016 Penapolense Vila Nova Transfert
PenapolenseVila Nova
2015 Oeste Penapolense Transfert
OestePenapolense
2014 Palmeiras Oeste Prêt
PalmeirasOeste
2013 Palmeiras Palmeiras II Transfert
PalmeirasPalmeiras II