Mauricio Affonso Prieto

  • Nom complet : Mauricio Affonso Prieto
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Peñarol

Club actuel :

PRIPeñarol

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RacingMatchesMin
Primera Division9413100579
TOTAL9413100579
Palmarès Mauricio Affonso Prieto
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RacingRacing9413100
Primera Division9413100
2015/2016Al ShababAl Shabab13300620
Première Division13300620
2015/2016PeñarolPeñarol10108020
Primera Division7105010
Copa Libertadores3003010
2014/2015RacingRacing2612321130
Primera Division2612321130
2013/2014RacingRacing13208410
Primera Division13208410
2012/2013RacingRacing1001000
Primera Division1001000
TOTAL72224222280
Transferts Mauricio Affonso Prieto
2017 Racing Peñarol Retour de prêt
RacingPeñarol
2016 Peñarol Racing Prêt
PeñarolRacing
2016 Al Shabab Peñarol Transfert
Al ShababPeñarol
2015 Racing Al Shabab Transfert
RacingAl Shabab