Mauricio Affonso Prieto

  • Nom complet : Mauricio Affonso Prieto
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RacingMatchesMin
Primera Division8312100572
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Copa Libertadores300301065
TOTAL11315110637
Palmarès Mauricio Affonso Prieto
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RacingRacing8312100
Primera Division8312100
2015/2016Al ShababAl Shabab13300620
Première Division13300620
2015/2016PeñarolPeñarol10108020
Primera Division7105010
Copa Libertadores3003010
2014/2015RacingRacing2612321130
Primera Division2612321130
2013/2014RacingRacing13208410
Primera Division13208410
2012/2013RacingRacing1001000
Primera Division1001000
TOTAL71214212280
Transferts Mauricio Affonso Prieto
2016 Peñarol Racing Transfert
PeñarolRacing
2016 Al Shabab Peñarol Transfert
Al ShababPeñarol
2015 Racing Al Shabab Transfert
RacingAl Shabab