Federico Jesús Flores

  • Nom complet : Federico Jesús Flores
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Palmarès Federico Jesús Flores
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí0000000
Primera Division0000000
2015/2016Real PotosíReal Potosí16302671
Primera Division14302661
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central1001000
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina0000000
TOTAL17303671
Transferts Federico Jesús Flores
2016 Real Potosí Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Real PotosíArsenal de Sarandí
2015 Rosario Central Real Potosí Prêt
Rosario CentralReal Potosí