Vartan Mazalov

  • Nom complet : Vartan Mazalov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Vartan Mazalov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SKA Rostov-na-DonuSKA Rostov-na-Donu13200710
2. Division13200710
2011/2012SKA-EnergiyaSKA-Energiya0000000
1. Division0000000
2009AnzhiAnzhi15325720
1. Division15325720
2008SKA Rostov-na-DonuSKA Rostov-na-Donu02420000
1. Division02120
Coupe0300000
TOTAL2829451430
Transferts Vartan Mazalov
2012 SKA Rostov-na-Donu SKA-Energiya
SKA Rostov-na-DonuSKA-Energiya