Anthony Clement Dafaa

  • Nom complet : Anthony Clement Dafaa
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Kenya
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Ligue des champions UEFA100001261
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Suomen Cup2000100174
Liigacup100000090
TOTAL4000112325
Palmarès Anthony Clement Dafaa
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn18107512
Veikkausliiga17107500
Ligue des champions UEFA1000012
2016MariehamnMariehamn18100510
Veikkausliiga17100410
UEFA Europa League1000100
2015MariehamnMariehamn26004310
Veikkausliiga26004310
2014VPSVPS35004340
Veikkausliiga28002230
Liigacup5002110
UEFA Europa League2000000
2013VPSVPS321011050
Veikkausliiga29101950
Suomen Cup2000100
Liigacup1000000
TOTAL129301626122
Transferts Anthony Clement Dafaa
2018 Mariehamn Haka Transfert gratuit
MariehamnHaka
2015 VPS Mariehamn Transfert gratuit
VPSMariehamn