Ilya Abaev

  • Nom complet : Ilya Abaev
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ilya Abaev
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1000000
Premier League1000000
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou11000000
Premier League11000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou24000010
Premier League24000010
2013/2014VolgaVolga3000000
Premier League3000000
2012/2013VolgaVolga11000000
Premier League11000000
Coupe0000000
Play-offs 1/20000000
2011/2012VolgaVolga26000120
Premier League25000120
Coupe1000000
2010AnzhiAnzhi17000000
Premier League16000000
Coupe1000000
2009AnzhiAnzhi37000020
1. Division37000020
TOTAL130000150
Transferts Ilya Abaev
2013 Volga Lokomotiv Moscou 0.6 M€
VolgaLokomotiv Moscou
2010 Anzhi Volga Transfert gratuit
AnzhiVolga
2009 Torpedo Moscou Anzhi Transfert gratuit
Torpedo MoscouAnzhi