Denis Tumasyan

  • Nom complet : Denis Tumasyan
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Ufa

Club actuel :

PREUfa

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Premier League4000000360
Compétitions - avec UralMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL5000000480
Palmarès Denis Tumasyan
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UfaUfa4000000
Premier League4000000
2015/2016UfaUfa16101210
Premier League16101210
2014/2015UfaUfa21201242
Premier League21201242
2013/2014UralUral15202040
Premier League14202040
Coupe1000000
2012/2013UralUral23600150
1. Division22600150
Coupe1000000
2011/2012UralUral39400280
1. Division38400280
Coupe1000000
2010UralUral33100341
1. Division33100341
2009UralUral6003310
1. Division6003310
TOTAL157160713273
Transferts Denis Tumasyan
2015 Ural Ufa Transfert gratuit
UralUfa
2015 Ufa Ural Retour de prêt
UfaUral
2014 Ural Ufa Prêt
UralUfa
2009 Torpedo Moscou Ural Transfert gratuit
Torpedo MoscouUral