Rúrik Gíslason

  • Nom complet : Rúrik Gíslason
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga3002100110
Play-Offs 1/2200200017
Amicaux Club110100044
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal5102110296
TOTAL11207210467
Palmarès Rúrik Gíslason
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NurembergNuremberg3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017NurembergNuremberg191016210
2. Bundesliga150012210
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/22002000
Amicaux Club1101000
2015/2016NurembergNuremberg12005620
2. Bundesliga11005520
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015CopenhagueCopenhague311081740
Superligaen251061520
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5001220
2013/2014CopenhagueCopenhague405092050
Superligaen294061740
Ligue des champions UEFA6001200
Landspokal5102110
2012/2013CopenhagueCopenhague20107620
Superligaen14007310
UEFA Europa League4100300
Landspokal2000010
2012/2013OBOB8201030
Superligaen8201030
2011/2012OBOB3700121140
Ekstraklasa0000000
Superligaen29009720
Ligue des champions UEFA3001310
UEFA Europa League5002110
2011/2012OBOB3700121140
Ekstraklasa0000000
Superligaen29009720
Ligue des champions UEFA3001310
UEFA Europa League5002110
2010/2011OBOB326041160
Superligaen23503630
UEFA Europa League8101420
Landspokal1000110
2009/2010OBOB34305740
Superligaen28304740
UEFA Europa League4001000
Landspokal2000000
2008/2009ViborgViborg150
1ère Division150
2007/2008ViborgViborg020
Superligaen020
TOTAL2733608192350
Transferts Rúrik Gíslason
2015 Copenhague Nuremberg Transfert
CopenhagueNuremberg
2012 OB Copenhague 0.8 M€
OBCopenhague