Aleksey Pomerko

  • Nom complet : Aleksey Pomerko
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo St-Pétersbourg

Club actuel :

1. Dinamo St-Pétersbourg

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
1. Division243007202052
Compétitions - avec ShinnikMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL263007202232
Palmarès Aleksey Pomerko
2 1. Division
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg24300720
1. Division24300720
2017/2018Tom' TomskTom' Tomsk28302240
1. Division28302240
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg6002300
1. Division6002300
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg13003540
Premier League13003540
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov27000660
Premier League27000660
2014/2015KrasnodarKrasnodar5002110
Premier League1000110
UEFA Europa League4002000
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov211010150
1. Division211010150
2013/2014KrasnodarKrasnodar5005000
Premier League5005000
Coupe0000000
2013/2014ShinnikShinnik24100460
1. Division22100460
Coupe2000000
2012/2013KhimkiKhimki31100251
1. Division28100251
Coupe3000000
2011/2012Lokomotiv-2Lokomotiv-216001650
2. Division14001550
Coupe2000100
2011/2012VolgaVolga2001012
Premier League2001012
Coupe0000000
2010Amkar Perm'Amkar Perm'7003130
Premier League6003130
Coupe1000000
2009Amkar Perm'Amkar Perm'11006230
Premier League10005230
Coupe1001000
TOTAL220903540453
Transferts Aleksey Pomerko
2018 Tom' Tomsk Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Tom' TomskDinamo St-Pétersbourg
2017 Gazovik Orenburg Tom' Tomsk Transfert gratuit
Gazovik OrenburgTom' Tomsk
2016 Krylya Sovetov Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Krylya SovetovGazovik Orenburg
2015 Krasnodar Krylya Sovetov Transfert
KrasnodarKrylya Sovetov
2015 Krylya Sovetov Krasnodar Retour de prêt
Krylya SovetovKrasnodar
2014 Krasnodar Krylya Sovetov Prêt
KrasnodarKrylya Sovetov
2014 Shinnik Krasnodar Transfert
ShinnikKrasnodar
2013 Volga Shinnik Transfert
VolgaShinnik
2013 Khimki Volga Retour de prêt
KhimkiVolga
2012 Volga Khimki Prêt
VolgaKhimki
2011 Amkar Perm' Lokomotiv-2 Prêt
Amkar Perm'Lokomotiv-2
2009 Torpedo Moscou Amkar Perm'
Torpedo MoscouAmkar Perm'