Sergey Davydov

  • Nom complet : Sergey Davydov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AktobeMatchesMin
Super League16217710906
Coupe2000200165
TOTAL182179101071
Palmarès Sergey Davydov
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2015/2016KAMAZKAMAZ184101430
1. Division184101430
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou7004200
Premier League7004200
2013AktobeAktobe255181510
Super League16217710
UEFA Europa League7301600
Coupe2000200
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou9009000
Premier League8008000
Coupe1001000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'131011000
Premier League9008000
UEFA Europa League3003000
Coupe1100000
Super Coupe0000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'14207500
Premier League11104500
Coupe3103000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar2610118420
Premier League259117420
Coupe1101000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar171033900
1. Division171033900
2010Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan196121030
1. Division17612930
Coupe2000100
2009Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan3711561540
1. Division369461540
Coupe1210000
2008Torpedo MoscouTorpedo Moscou030
1. Division030
TOTAL18552126874130
Transferts Sergey Davydov
2016 KAMAZ Rubin Kazan' Retour de prêt
KAMAZRubin Kazan'
2015 Rubin Kazan' KAMAZ Prêt
Rubin Kazan'KAMAZ
2015 Torpedo Moscou Rubin Kazan' Retour de prêt
Torpedo MoscouRubin Kazan'
2014 Rubin Kazan' Torpedo Moscou Prêt
Rubin Kazan'Torpedo Moscou
2014 Aktobe Rubin Kazan' Retour de prêt
AktobeRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Aktobe Prêt
Rubin Kazan'Aktobe
2013 Dinamo Moscou Rubin Kazan' Retour de prêt
Dinamo MoscouRubin Kazan'
2013 Rubin Kazan' Dinamo Moscou Prêt
Rubin Kazan'Dinamo Moscou
2012 Kuban' Krasnodar Rubin Kazan' 5 M€
Kuban' KrasnodarRubin Kazan'
2010 Volgar Astrakhan Kuban' Krasnodar Transfert
Volgar AstrakhanKuban' Krasnodar
2009 Torpedo Moscou Volgar Astrakhan Transfert
Torpedo MoscouVolgar Astrakhan