Evgeniy Lutsenko

  • Nom complet : Evgeniy Lutsenko
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League177038401211
Ligue Europa2001000134
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2000100203
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Play-offs 1/22000000180
TOTAL237049401728
Palmarès Evgeniy Lutsenko
2 1. Division
2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Arsenal TulaArsenal Tula19704840
Premier League17703840
Ligue Europa2001000
2018/2019Dinamo MoscouDinamo Moscou304041030
Premier League304041030
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou224241010
Premier League224241010
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou3061141000
1. Division3061141000
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk271007320
Premier League271007320
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk22206820
Premier League22206820
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk28422710
1. Division26422610
Coupe2000100
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya30924720
1. Division29824720
Coupe1100000
2011/2012SKA-EnergiyaSKA-Energiya4513241650
1. Division4413231650
Coupe1001000
2010Salyut BelgorodSalyut Belgorod10103210
1. Division10103210
2010RostovRostov5003210
Premier League5003210
2009RostovRostov6003400
Premier League6003400
2008Torpedo MoscouTorpedo Moscou040
1. Division040
TOTAL2746495887220
Transferts Evgeniy Lutsenko
2019 Dinamo Moscou Arsenal Tula Transfert gratuit
Dinamo MoscouArsenal Tula
2016 Mordovia Saransk Dinamo Moscou Transfert gratuit
Mordovia SaranskDinamo Moscou
2013 SKA-Energiya Mordovia Saransk Transfert gratuit
SKA-EnergiyaMordovia Saransk
2011 Rostov SKA-Energiya Transfert
RostovSKA-Energiya
2010 Rostov Salyut Belgorod Prêt
RostovSalyut Belgorod