David Wilson

  • Nom complet : David Wilson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Dumbarton

Club actuel :

FIRDumbarton

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DumbartonMatchesMin
First Division6001200424
Compétitions - avec Partick Thistle FCMatchesMin
Premier League10010009
TOTAL7002200433
Palmarès David Wilson
1 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DumbartonDumbarton6001200
First Division6001200
2013/2014Partick Thistle FCPartick Thistle FC1001000
Premier League1001000
Scottish Cup0000000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC1001000
First Division1001000
TOTAL8003200
Transferts David Wilson
2017 Partick Thistle FC Dumbarton Transfert gratuit
Partick Thistle FCDumbarton
2017 Stranraer Partick Thistle FC Retour de prêt
StranraerPartick Thistle FC
2017 Partick Thistle FC Stranraer Prêt
Partick Thistle FCStranraer