Andrea Fulignati

  • Nom complet : Andrea Fulignati
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Coppa Italia1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Andrea Fulignati
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CesenaCesena1000000
Série B0
Coppa Italia1000000
2016/2017PalermePalerme10000000
Serie A9000000
Coppa Italia1000000
2015/2016TrapaniTrapani3000001
Série B3000001
Coppa Italia0000000
2014/2015PalermePalerme0000001
Serie A0000001
2013/2014PalermePalerme0000000
Série B0000000
2012/2013PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL14000002
Transferts Andrea Fulignati
2017 Palerme Cesena Transfert
PalermeCesena
2016 Trapani Palerme Retour de prêt
TrapaniPalerme
2015 Palerme Trapani Prêt
PalermeTrapani