Oleg Shatov

  • Nom complet : Oleg Shatov
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Oleg Shatov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League11004700516
Coupe100000090
UEFA Europa League2000210165
TOTAL14004910771
Palmarès Oleg Shatov
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit13004910
Premier League11004700
UEFA Europa League2000210
2016/2017ZenitZenit22306941
Premier League18205631
UEFA Europa League4101310
2015/2016ZenitZenit3410041630
Premier League278021320
Ligue des champions UEFA7202310
2014/2015ZenitZenit445081750
Premier League28404930
Ligue des champions UEFA10104510
UEFA Europa League6000310
2013/2014ZenitZenit305012610
Premier League224011500
Ligue des champions UEFA7101110
Coupe1000000
2013/2014AnzhiAnzhi2001000
Premier League2001000
2012/2013AnzhiAnzhi4150111450
Premier League24306950
Coupe3002100
UEFA Europa League14203400
2011/2012UralUral327031320
1. Division307031320
Coupe2000000
2011/2012AnzhiAnzhi8005110
Premier League8005110
2010UralUral364021480
1. Division354021480
Coupe1000000
2009UralUral2920141501
1. Division2820131501
Coupe1001000
2008UralUral010
1. Division010
TOTAL29142070114302
Transferts Oleg Shatov
2013 Anzhi Zenit 7 M€
AnzhiZenit
2012 Ural Anzhi 3 M€
UralAnzhi