Konstantin Skrylnikov

  • Nom complet : Konstantin Skrylnikov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FakelMatchesMin
2. Division26301311201224
Coupe100010057
TOTAL27301312201281
Palmarès Konstantin Skrylnikov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FakelFakel2730131220
2. Division2630131120
Coupe1000100
2012/2013UralUral5103200
1. Division5103200
2012/2013ShinnikShinnik202021240
1. Division202021240
2011/2012ShinnikShinnik436092720
1. Division416082610
Play-offs 1/22001110
2010UralUral291041510
1. Division291041510
2009UralUral320031640
1. Division320031640
2008UralUral030
1. Division030
TOTAL1561603484130
Transferts Konstantin Skrylnikov
2013 Ural Fakel Transfert gratuit
UralFakel
2013 Shinnik Ural Transfert
ShinnikUral
2011 Ural Shinnik Transfert gratuit
UralShinnik