Rodrigo Contreras

  • Nom complet : Rodrigo Contreras
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division10102201702
Copa Nissan Sudamericana210201053
TOTAL12204211755
Palmarès Rodrigo Contreras
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí10102201
Primera Division10102201
2016/2017QuilmesQuilmes10004630
Primera Division10004630
2016/2017Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
2016/2017BragaBraga6004110
Liga Vitalis6004110
2016San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata123010010
Primera Division123010010
2015San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata7103300
Primera Division7103300
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo3003120
Primera Division3003120
TOTAL5050281371