Rodrigo Contreras

  • Nom complet : Rodrigo Contreras
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BragaMatchesMin
Liga Vitalis6004110240
TOTAL6004110240
Palmarès Rodrigo Contreras
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga0000000
Liga NOS0000000
2016/2017BragaBraga6004110
Liga Vitalis6004110
2016San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2015Gimnasia La PlataGimnasia La Plata123010010
Primera Division123010010
2015San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2013/2014Gimnasia La PlataGimnasia La Plata7103300
Primera Division7103300
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo3003120
Primera Division3003120
TOTAL304022540
Transferts Rodrigo Contreras
2016 San Lorenzo Sporting Braga Prêt
San LorenzoSporting Braga
2016 Gimnasia La Plata San Lorenzo Retour de prêt
Gimnasia La PlataSan Lorenzo
2015 San Lorenzo Gimnasia La Plata Prêt
San LorenzoGimnasia La Plata
2014 Gimnasia La Plata San Lorenzo Retour de prêt
Gimnasia La PlataSan Lorenzo
2014 San Lorenzo Gimnasia La Plata Prêt
San LorenzoGimnasia La Plata