Leroy Sané

  • Nom complet : Leroy Sané
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Leroy Sané

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Community Shield100010013
Amicaux Club2200200132
Premier League Asia Trophy2001100106
Compétitions - avec Schalke 04 -19MatchesMin
UEFA Youth League8100420678
U19 Bundesliga24100214101757
TOTAL37130322302686
Palmarès Leroy Sané
2 Community Shield
2018/2019 , 2019/2020
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
2 League Cup
2017/2018 , 2018/2019
1 Euro U21
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City3001200
Premier League0000000
Community Shield1000100
Premier League Asia Trophy2001100
2018/2019Manchester CityManchester City51190191610
Premier League31100101010
FA Cup4202100
Ligue des champions8404100
League Cup3001100
Community Shield1000100
Amicaux Club2200200
International Champions Cup2102000
2017/2018Manchester CityManchester City52140111550
Premier League321005940
FA Cup3100200
Ligue des champions9002200
League Cup5301210
International Champions Cup3003000
2016/2017Manchester CityManchester City399081750
Premier League265061240
FA Cup5201310
Ligue des champions4201000
League Cup2000100
Amicaux Club2000100
2015/2016Schalke 04Schalke 044290131250
Bundesliga338010940
Coupe d'Allemagne2002000
Ligue Europa7101310
2014/2015Schalke 04Schalke 0414407410
Bundesliga13306410
Ligue des champions1101000
2013/2014Schalke 04 -19Schalke 04 -193211021830
UEFA Youth League8100420
U19 Bundesliga2410021410
2013/2014Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga1001000
TOTAL2346606284200
Transferts Leroy Sané
2016 Schalke 04 Manchester City 50 M€
Schalke 04Manchester City
Leroy Sané sous le maillot de Manchester City

Manchester City fixe un tarif démentiel pour Leroy Sané

  • 02.08.2019 · 08 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Échaudé par le comportement du Bayern Munich et pas vraiment désireux de vendre son joueur, Manchester City a fixé le prix pour Leroy Sané. Le club bavarois est désormais face à un dilemme. L’été 2019 est marqué par trois grands feuilletons. Ceux (...)

Karl-Heinze Rummenigge et Niko Kovac lors de la présentation du trophée de champion d'Allemagne

Bayern Munich : le très gros point mercato de Karl-Heinz Rummenigge

  • 08.07.2019 · 21 h 34
  • Bundesliga

Ce lundi, Karl-Heinz Rummenigge était présent devant les journalistes. Au menu : la polémique autour de Manuel Neuer et les dossiers Hudson-Odoi et Sané en attente. D’habitude, les clubs allemands bouclent leur mercato relativement tôt, parfois même (...)

Leroy Sané fait patienter Manchester City

Manchester City : déjà l’heure du départ pour Leroy Sané ?

  • 24.04.2019 · 08 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Très important dans le dispositif de Pep Guardiola la saison passée, le milieu offensif allemand Leroy Sané a perdu de sa superbe cette saison. Souvent remplaçant dans les grands matches, il refuserait de prolonger son contrat, précipitant ainsi un (...)

Leroy Sané n'est plus titulaire à Manchester City

Manchester City : l’été 2018 compliqué de Leroy Sané

  • 05.09.2018 · 18 h 02
  • Premier League

Après sa désillusion russe, Leroy Sané traverse une période compliquée avec son club. Et si Pep Guardiola ne se veut pas alarmiste, les coéquipiers de l’Allemand y sont attentifs. A 22 ans, Leroy Sané a bouclé la saison 2017/2018 en boulet de canon. (...)

Löw a décidé de se passer de Sané pour le Mondial 2018

Allemagne : l’absence de Leroy Sané fait jaser !

  • 04.06.2018 · 23 h 15
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Meilleur jeune de Premier League, Leroy Sané s’est vu barrer la route de la Coupe du Monde par son sélectionneur, qui lui a préféré Julian Brandt. En Angleterre, c’est la stupéfaction mais, en Allemagne, le choix de Löw n’est pas tant contesté. On (...)

Le titre de meilleur passeur d'Europe pour Kevin De Bruyne

Le classement final des top passeurs européens

  • 22.05.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Les cinq championnats européens majeurs sont terminés pour cette saison 2017/2018. Kevin De Bruyne remporte le titre de meilleur passeur d’Europe devant son coéquipier Leroy Sané. La suprématie de Manchester City. Le milieu de terrain des Citizens (...)