Ahmet Bahçivan

  • Nom complet : Ahmet Bahçivan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig500501056
TOTAL500501056
Palmarès Ahmet Bahçivan
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK5005010
Süper Lig5005010
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK9002020
Lig A5002010
Coupe de Turquie4000010
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK3001010
Lig A0000000
Lig A3001010
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK3001010
Lig A0000000
Lig A3001010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK3001110
Lig A2001110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BozüyüksporBozüyükspor4002110
Lig B4002110
TOTAL270012270
Transferts Ahmet Bahçivan
2014 Adanaspor FK Amed SK Prêt
Adanaspor FKAmed SK
2013 Bozüyükspor Adanaspor FK Transfert
BozüyüksporAdanaspor FK