Ahmet Bahçıvan

  • Nom complet : Ahmet Bahçıvan
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A200200011
Coupe de Turquie100010083
TOTAL300210094
Palmarès Ahmet Bahçıvan
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK3002100
Lig A2002000
Coupe de Turquie1000100
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK120011110
Süper Lig120011110
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK9002020
Lig A5002010
Coupe de Turquie4000010
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK3001010
Lig A0000000
Lig A3001010
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK3001010
Lig A0000000
Lig A3001010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK3001110
Lig A2001110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BozüyüksporBozüyükspor4002110
Lig B4002110
TOTAL370020470
Transferts Ahmet Bahçıvan
2014 Adanaspor FK Amed SK Prêt
Adanaspor FKAmed SK
2013 Bozüyükspor Adanaspor FK Transfert
BozüyüksporAdanaspor FK