Ahmet Bahçıvan

  • Nom complet : Ahmet Bahçıvan
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A500500032
Coupe de Turquie4001210258
TOTAL9006210290
Palmarès Ahmet Bahçıvan
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK9006210
Lig A5005000
Coupe de Turquie4001210
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK120011110
Süper Lig120011110
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK9002020
Lig A5002010
Coupe de Turquie4000010
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK3001010
Lig A0000000
Lig A3001010
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK3001010
Lig A0000000
Lig A3001010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK3001110
Lig A2001110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BozüyüksporBozüyükspor4002110
Lig B4002110
TOTAL430024580
Transferts Ahmet Bahçıvan
2014 Adanaspor FK Amed SK Prêt
Adanaspor FKAmed SK
2013 Bozüyükspor Adanaspor FK Transfert
BozüyüksporAdanaspor FK