Saâd Bguir

  • Nom complet : Saâd Bguir
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1182041140998
TOTAL182041140998
Palmarès Saâd Bguir
2 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis182041140
Ligue 1182041140
2016/2017ES TunisES Tunis19404930
Ligue 119404930
2015/2016ES TunisES Tunis2912132020
Ligue 12912132020
2014/2015Stade GabésienStade Gabésien274231560
Ligue 1274231560
2013/2014Stade GabésienStade Gabésien295221320
Ligue 1295221320
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien5003100
Ligue 15003100
TOTAL1272751969170