César Marcelo Meli

  • Nom complet : César Marcelo Meli
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Libertadores10004320503
TOTAL10004320503
Palmarès César Marcelo Meli
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors200010520
Primera Division10006200
Copa Libertadores10004320
2015Boca JuniorsBoca Juniors27405450
Primera Division22305350
Copa Libertadores5100100
2014Boca JuniorsBoca Juniors18102570
Primera Division10102340
Copa Nissan Sudamericana8000230
2013/2014ColónColón281017110
Primera Division281017110
2012/2013ColónColón5003120
Primera Division5003120
Copa Argentina0000000
TOTAL98602122270
Transferts César Marcelo Meli
2016 Boca Juniors Sporting CP Prêt
Boca JuniorsSporting CP
2014 Colón Boca Juniors 0.6 M€
ColónBoca Juniors
2014 Colón Boca Juniors 0.7 M€
ColónBoca Juniors