Alan Kusov

  • Nom complet : Alan Kusov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zhemchuzhyna Yalta

Club actuel :

Zhemchuzhyna Yalta

Statistiques saison
Compétitions - avec Dolgie PrudyMatchesMin
2. Division7000620504
Compétitions - avec LokomotivMatchesMin
Oliy Liga110100017
Coupe100010035
TOTAL9101720556
Palmarès Alan Kusov
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dolgie PrudyDolgie Prudy7000620
2. Division7000620
2013LokomotivLokomotiv2101100
Oliy Liga1101000
Coupe1000100
2011/2012Alaniya IIAlaniya II6104110
2. Division5104010
Coupe1000100
2011/2012Luch VladivostokLuch Vladivostok232013860
1. Division222012860
Coupe1001000
2010Torpedo MoscouTorpedo Moscou16411840
2. Division13410630
Coupe3001210
2009AnzhiAnzhi3003010
1. Division3003010
TOTAL57812224140
Transferts Alan Kusov
2011 Alaniya II Luch Vladivostok Transfert gratuit
Alaniya IILuch Vladivostok
2011 Torpedo Moscou Alaniya II Transfert gratuit
Torpedo MoscouAlaniya II
2010 Anzhi Torpedo Moscou Transfert
AnzhiTorpedo Moscou