Farès Bahlouli

  • Nom complet : Farès Bahlouli
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille II

Club actuel :

CFALille II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1300210097
Coupe de France2000200145
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA12213320877
TOTAL172156201119
Palmarès Farès Bahlouli
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille5002300
Ligue 13002100
Coupe de France2000200
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
2015/2016MonacoMonaco11208310
Ligue 18106210
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6005100
Ligue 14004000
UEFA Europa League2001100
Coupe de France0000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12213320
CFA12213320
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7006100
Ligue 14003100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II16208200
CFA16208200
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL5861331330
Transferts Farès Bahlouli
2017 Monaco Lille Transfert
MonacoLille
2017 Standard de Liège Monaco Retour de prêt
Standard de LiègeMonaco
2016 Monaco Standard de Liège Prêt
MonacoStandard de Liège
2015 Olympique Lyonnais Monaco 3.5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Farès Bahlouli lors de la présentation au LOSC le 1er février 2017

Info FM, LOSC : les représentants de Farès Bahlouli montent au créneau !

  • 06.03.2017 · 16 h 41
  • Autre championnat

Arrivé il y a un mois à Lille, Farès Bahlouli commence déjà à s’impatienter comme nous l’a confié l’un de ses conseillers… Lors du dernier jour du mercato d’hiver, Farès Bahlouli débarquait au LOSC accompagné de six autres joueurs. Un nouveau départ pour (...)

El Ghazi pose avec le maillot du LOSC

Mercato : le dernier jour époustouflant du LOSC

  • 01.02.2017 · 09 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC a décidé de frapper fort, très fort. En ce mardi 31 janvier, dernier jour avant la clôture du marché des transferts, les Dogues ont enregistré la venue de sept éléments en un peu plus de 13 heures. Belle prouesse. Il faut parfois savoir être (...)

Bahlouli quitte Monaco pour le LOSC

Officiel : Bahlouli rejoint le LOSC !

  • 31.01.2017 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC a officialisé l’arrivée de Farès Bahlouli, en provenance de l’AS Monaco. Le milieu offensif de 21 ans s’est engagé pour 3 ans et demi. Entre Farès Bahlouli et Luis Campos, c’est une histoire qui dure. Après l’avoir recruté à l’AS Monaco en 2015, (...)

Farès Bahlouli en action avec l'AS Monaco

Info FM, Monaco : le point sur la situation de Farès Bahlouli

  • 01.01.2017 · 11 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une expérience compliquée au Standard de Liège, Farès Bahlouli est de retour à Monaco. S’il n’a pour l’instant pas de pistes concrètes, l’ancien grand espoir de l’OL ne veut pas se précipiter et attend la bonne opportunité comme nous l’a confié une (...)

Farès Bahlouli avec le Standard de Liège

Monaco : ces joueurs prêtés qui vont animer le mercato

  • 23.12.2016 · 16 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

L’été dernier, l’AS Monaco a prêté plusieurs joueurs aux quatre coins de l’Europe. Mais plusieurs d’entre eux devraient animer le mercato d’hiver. Gros plan. Habituée à être l’une des places fortes du mercato en Europe ces dernières saisons, la Principauté (...)