Nebojša Jelenković

  • Nom complet : Nebojša Jelenković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Nebojša Jelenković
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LovechLovech13000560
A PFG13000560
2011/2012LovechLovech26002451
A PFG20002430
Ligue des champions UEFA4000001
Coupe2000020
2010/2011LovechLovech31100580
A PFG22000350
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League2000100
Coupe2000010
Super Coupe1000010
2009/2010LovechLovech26104570
A PFG24104570
UEFA Europa League2000000
TOTAL9620619261