Dmitry Ivanov

  • Nom complet : Dmitry Ivanov
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Volgar Astrakhan

Club actuel :

1. Volgar Astrakhan

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Volgar AstrakhanMatchesMin
1. Division8000000720
Compétitions - avec TyumenMatchesMin
1. Division9003010554
2. Division261032302002
Coupe200200031
TOTAL451082403307
Palmarès Dmitry Ivanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan8000000
1. Division8000000
2017/2018TyumenTyumen9003010
1. Division9003010
2016/2017FakelFakel26101651
1. Division26101651
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan32100240
1. Division32100240
2014/2015Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan22303070
1. Division22303070
2013/2014Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan28105230
2. Division26103230
Coupe2002000
2012/2013Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg1001000
1. Division1001000
2011/2012DagdizelDagdizel8200010
2. Division8200010
2011/2012AnzhiAnzhi1001000
Premier League1001000
2010AnzhiAnzhi15105420
Premier League14004420
Coupe1101000
2008RostovRostov010
1. Division010
TOTAL1501001914231
Transferts Dmitry Ivanov
2018 Tyumen Volgar Astrakhan Transfert gratuit
TyumenVolgar Astrakhan
2016 Volgar Astrakhan Fakel Transfert gratuit
Volgar AstrakhanFakel
2013 Dinamo St-Pétersbourg Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgVolgar Astrakhan
2011 Anzhi Dagdizel Prêt
AnzhiDagdizel
2008 Rostov Anzhi Transfert
RostovAnzhi