Dmitriy Ivanov

  • Nom complet : Dmitriy Ivanov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Fakel

Club actuel :

1. Fakel

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FakelMatchesMin
1. Division161001411319
Compétitions - avec Volgar AstrakhanMatchesMin
2. Division261032302002
Coupe200200031
TOTAL442053713352
Palmarès Dmitriy Ivanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FakelFakel16100141
1. Division16100141
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan32100240
1. Division32100240
2014/2015Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan22303070
1. Division22303070
2013/2014Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan28105230
2. Division26103230
Coupe2002000
2012/2013Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg1001000
1. Division1001000
2011/2012DagdizelDagdizel8200010
2. Division8200010
2011/2012AnzhiAnzhi1001000
Premier League1001000
2010AnzhiAnzhi15105420
Premier League14004420
Coupe1101000
2008RostovRostov010
1. Division010
TOTAL123100159211
Transferts Dmitriy Ivanov
2016 Volgar Astrakhan Fakel Transfert gratuit
Volgar AstrakhanFakel
2013 Dinamo St-Pétersbourg Volgar Astrakhan Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgVolgar Astrakhan
2011 Anzhi Dagdizel Prêt
AnzhiDagdizel
2008 Rostov Anzhi Transfert
RostovAnzhi